Los panificadores de La Paz han confirmado un incremento del 10% en los precios de los horneajes para la festividad de Todos Santos, según informó Dandy Mallea, dirigente del sector. Este aumento se reflejará en varias categorías de productos, afectando a consumidores y negocios.

Los nuevos precios son los siguientes:

  • Manipulación y horneaje por quintal: Bs. 230
  • Manipulación y horneaje por arroba: Bs. 82
  • Horneaje de bizcochuelo: Bs. 60
  • Horneaje de galleta (lata): Bs. 10
  • Horneaje de masitas: Bs. 10
  • Horneaje de pan (lata): Bs. 10
  • Horneaje de suspiros: Bs. 10
  • Horneaje de maicillos (lata): Bs. 10
  • Llaucha (unidad corriente): Bs. 5
  • Llaucha (especial): Bs. 7
  • Horneaje de salteñas: Bs. 17
  • Horneaje de humintas: Bs. 17
  • Horneaje de lechón entero: Bs. 240

Este aumento en los precios se debe a que ha subido el costo de hacer los productos, lo que podría hacer que algunos productos tradicionales no estén disponibles durante esta celebración.

Revista Estamos Vivos

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